
Dimanches des Chefs : Atelier Pain d'épices avec Michaël Rivoire
Apprenez à réaliser un pain d'épices maison avec Michaël Rivoire, artisan boulanger, au Domaine des Saveurs - Les Planons. Découvrez les secrets des épices et personnalisez votre recette pour un pain d'épices savoureux. Un atelier ludique et gourmand à partager en famille, à partir de 6 ans.
Lors de cet atelier, Michaël Rivoire vous guidera pas à pas dans la réalisation d'un pain d'épices maison, en vous apprenant à sélectionner les épices et à les associer pour un goût unique. Vous découvrirez les secrets des recettes traditionnelles françaises et pourrez personnaliser votre pain d'épices selon vos préférences.
Cycle d’ateliers avec Michaël Rivoire
Cet atelier fait partie d’un cycle de trois ateliers culinaires dédiés aux petits-déjeuners gourmands. Découvrez, avec Michaël Rivoire, comment réinventer vos matinées avec des recettes saines et savoureuses
Prochain atelier : dimanche 1er juin : Biscuits sablés/crackers avec laminoir manuel
Un autre cycle de trois ateliers sera également proposé de septembre à novembre 2025 avec Carolina Villar Hidalgo, cheffe du restaurant L’Accent Latino.
Infos pratiques :
- Dimanche 4 mai 2025
- Horaires : 10 h 30 – 12 h
- Âge : À partir de 6 ans
- Tarifs : 25 € par personne | 65 € pour le cycle de 3 ateliers
- Réservation : 03 85 36 31 22 | [email protected]